top of page

¿Tienes comensales celíacos en tu evento?

Actualizado: 25 may

No es tan complejo como parece al principio, con simples consejos podrás ofrecer seguras y deliciosas en tu evento.


ree


  • ¡Regla 1: La contaminación cruza! No mezcles cubiertos / recipientes / platos que hayas usado con alimentos que tengan gluten. Usa recipientes descartables, el papel aluminio para envolver alimentos sin gluten. Úsalo en un horno, parrillas, tostadoras y en cualquier lugar donde también compartas con otros alimentos que sí tengan gluten. (Evita la madera por su porosidad). Si hay salsas donde usan también "pancito", déjale una porción aparte a tu invitado celíaco.

  • Regla 2: Si vas a comprar, prefiere comprar los que tengan etiquetas y sellos sin gluten. Anda a lo seguro. (Sin trazas de gluten)

  • Regla 3: Pregunta las preferencias de tu invitado; puede ser además vegetariano, vegano, intolerante a otro ingrediente.

  • Regla 4: Avisa a tus otros comensales estas reglas para tu invitado especial, Seguramente será un éxito!

  • Algo MUY importante: todo celíaco suele andar con su snack a cuestas. Pregúntale qué opciones prefiere porque seguro ya tiene algo en el refrigerador.


¡Gracias por leer estas recomendaciones!😊

 
 
 

Entradas recientes

Ver todo

Comentarios


bottom of page